Месяц: Ноябрь 2019

Авиабилеты в Мюнхен

Перелет Москва — Штребске Плесо

К известному горнолыжному курорту безопасно и конфиденциально: перелет из Москвы в «Штребске Плесо» через аэропорт LZTT Poprad-Tatry

Высокие Татры, расположенные в Словакии, сами по себе, являются нескончаемой зоной для активного зимнего отдыха и для занятий горнолыжным спортом. Они делятся на несколько курортных зон, различающихся как по популярности, так и по особенностям местного сервиса. Курортная зона «Штребске Плесо» представляет собой самый известный горнолыжный курорт в здешних местах. Для ценителей зимних видов спорта здесь имеются лыжные трассы различной сложности, для любителей прогулок и пейзажей – уникальный горный ландшафт. Каждый посетитель найдет здесь подходящий способ для развлечений и для получения максимального удовольствия от зимнего отдыха.

Авиакомпания «Avia2b» предлагает к вашим услугам перелет из Москвы в аэропорт LZTT Poprad-Tatry, который организовывается для частных и корпоративных клиентов через аренду частного самолета. Это путешествие продолжительностью 3 часа 35 минут, позволяющее попасть в окрестности «Штребске Плесо» в любое удобное для себя время и в максимально комфортных для себя условиях. Каждому своему клиенту мы гарантируем максимально расширенный сервис, организацию трансфера из аэропорта в гостиницу, а также прочие приятные мелочи, делающие путешествие удобным, полезным и незабываемым.

Для аренды самолета из Москвы в Штребске Плесо вам необходимо:

  1. Позвоните по телефону или заполните форму
  2. Мы свяжемся с вами, уточним детали, вышлем коммерческое предложение
  3. Вы подтверждаете перелет из Москвы в Штребске Плесо, мы выставляем счет на оплату
  4. Мы соберем данные всех ваших пассажиров, пожелания по трансферу, питанию
  5. Вы получите полную информацию о рейсе и контактах экипажа в Москве/Штребске Плесо
  6. Остаётся только прибыть в нужное время к терминалу аэропорта в Москве

Наши преимущества

  • Собственный флот авиакомпании включает в себя лучшие в своем классе турбовинтовые бизнес-самолеты производства старейшего европейского изготовителя Pilatus Aircraft (Швейцария).
  • Готовность к вылету в Москве/Штребске Плесо — круглосуточно. Радиус полетов с полной коммерческой загрузкой до 2 800 км без дозаправки. Расписание перелетов из Москвы в Штребске Плесо адаптируется под каждого заказчика индивидуально.
  • Avia2b обеспечивает высокий уровень технической поддержки и постоянную летную годность всех воздушных судов. Мы предлагаем полный спектр услуг деловой авиации — от индивидуальной аренды самолета из Москвы в Штребске Плесо, до организации корпоративных перелетов и консьерж-сервиса.
  • Наша команда — исключительно специалисты с глубоким опытом работы: пилоты, специалисты по безопасности полетов, технический персонал и наземный менеджмент.

Перелет Москва — Татранска Ломница

Перелет в Словакию из Москвы: аренда частного самолета с целью посещения горнолыжного курорта «Татранска Ломница»

Достаточно разнообразный перечень развлечений, так или иначе связанных с активными видами спорта, предлагает своим гостям курорт «Татранска Ломница. Здесь есть все: начиная от трасс для горного слалома, заканчивая оборудованными катками, а также условиями для сноуборда, спуска на санях или ходьбы на лыжах.

Перелет из Москвы в аэропорт LZTT Poprad-Tatry гарантирует отдыхающим щедрую порцию драгоценного здоровья, незабываемо проведенное время, а также возможность открыть для себя доселе невиданный мир зимних развлечений. Ведь курорт «Татранска Ломница» неслучайно оснащен трассами для новичков, только постигающих азы горнолыжного спорта.

Самолетом деловой авиации в аэропорт LZTT Poprad-Tatry из Москвы можно добраться за 3 часа 35 минут. Ключевое преимущество аренды частного самолета от авиакомпании «Avia2b» заключается в том, что наш клиент сам на 100% распоряжается собственным временем и обстоятельствами. Он сам назначает дату вылета, в его силах – заблаговременно заказать трансфер из аэропорта в гостиницу, расположенную в курортной зоне, в конце концов, именно ему решать, кто полетит с ним на горнолыжный курорт и какая атмосфера будет на борту бизнес-джета в процессе перелета. Кстати, трансфер из аэропорта в курортную зону занимает всего один час, что, несомненно, является дополнительным преимуществом расширенного сервиса.

Для аренды самолета из Москвы в Татранска Ломницу вам необходимо:

  1. Позвоните по телефону или заполните форму
  2. Мы свяжемся с вами, уточним детали, вышлем коммерческое предложение
  3. Вы подтверждаете перелет из Москвы в Татранска Ломницу, мы выставляем счет на оплату
  4. Мы соберем данные всех ваших пассажиров, пожелания по трансферу, питанию
  5. Вы получите полную информацию о рейсе и контактах экипажа в Москве/Татранска Ломнице
  6. Остаётся только прибыть в нужное время к терминалу аэропорта в Москве

Наши преимущества

  • Собственный флот авиакомпании включает в себя лучшие в своем классе турбовинтовые бизнес-самолеты Pilatus PC-12NG производства старейшего европейского изготовителя Pilatus Aircraft (Швейцария).
  • Готовность к вылету в Москве/Татранска Ломнице — круглосуточно. Радиус полетов с полной коммерческой загрузкой до 2 800 км без дозаправки. Расписание перелетов из Москвы в Татранска Ломницу адаптируется под каждого заказчика индивидуально.
  • Avia2b обеспечивает высокий уровень технической поддержки и постоянную летную годность всех воздушных судов. Мы предлагаем полный спектр услуг деловой авиации — от индивидуальной аренды самолета из Москвы в Татранска Ломницу, до организации корпоративных перелетов и консьерж-сервиса.
  • Наша команда — исключительно специалисты с глубоким опытом работы: пилоты, специалисты по безопасности полетов, технический персонал и наземный менеджмент.